27 de enero de 2013

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Tarta de crema


¡Hooola a todos de nuevo! Después de 11 días, vuelvo a publicar una nueva receta :P
¡Y esta vez lo hago de una forma muuuyyyy novedosa! Y es que algunas recetas van a estar en el blog y.. ¡en mi nuevo vlog! Y es que tengo un canal de youtube en el cual pondré el paso a paso de algunas de las recetas que publicaré aquí. Sin más charla, aquí os dejo la receta ¡y la videoreceta!



                                      

Ingredientes:
-170g de harina
-50+30g de azúcar
-100g de mantequilla
-200g de nata para montar
-1 vaso de leche
-2+2 huevos
-Un poquito de esencia de vainilla

Preparación:
-Cogemos la harina y la mantequilla y la mezclamos en un bol.
-Echamos 50g de azúcar en el bol y lo mezclamos todo.
                                            
-A parte, separamos la yema de 2 huevos y las echamos en un tazón.
-En el tazón echamos un chorrito de esencia de vainilla y batimos todo hasta que quede bien mezclado.
                                            
-Vertimos el contenido las yemas con la esencia de vainilla en el bol con la harina.
-Amasamos hasta que quede una masa uniforme y dejamos reposar 30 minutos aprox.
                                           
-Tras el reposo, estiramos la masa todo lo que podamos hasta que quede unos 5mm de grosor.
-La ponemos encima de nuestro molde para tartas o en un cuenco. Y la hacemos numerosos pinchitos con el tenedor para que no se hagan pompas.
                                            
-Metemos en el horno previamente calentado a 180º, unos 25 minutos.
-Mientras tanto, en una cacerola echamos la nata y la leche, poniendo a fuego medio hasta que empiece a hervir.
                                            
-En un bol, cascamos 2 huevos, echamos 30g de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla. Batimos odo hasta que quede homogéneo.
                                            
-Juntamos la leche con la mezcla anterior y batimos otra vez.
                                            
-Sacamos la masa del horno y vertimos la mezcla encima de la masa.
                                            
-Volvemos a meter al horno durante 20-25 mins.


¡Que aproveche!

2 comentarios:

  1. Esta tarta pinta genial, la haré y ya te cuento.

    Un abrazo!!.

    Con mil sabores

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    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias! La verdad que a simple vista no es muy llamativa, pero tiene un sabor super bueno, es muy suave y dulce.
      Ya me contarás qué tal te ha salido.

      Un saludo :D

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